1

Sagu com vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Misture o vinho e a água e leve ao fogo para ferver.
  • 2. Lave o sagu ligeiramente e colo
  • 3. que na panela em que o vinho estiver fervendo
  • 4. Mexa seguidamente com uma colher de pau para não grudar no fundo da pa-
  • 5. nela.
  • 6. Quando os grãos estiverem quase transparentes, baixe o fogo e acrescen
  • 7. te o açúcar, a canela e os cravos.
  • 8. Mexa delicadamente para que o açúcar se dissolva.
  • 9. Quando os grãos estiverem -
  • 10. transparentes, estará pronto.
  • 11. Deixe esfriar, leve a geladeira para gelar e sirva com o Creme.
  • 12. Para o Creme, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  • 13. Para o Creme, sirva frio.
Receita de nossa familia.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É fácil e deliciosa, aqui não sobrou pra depois! Todos se deliciaram! A receita é simples, só tem de ter disponibilidade de tempo pois o preparo demora um pouquinho, mas vale a pena. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: