logomarca cybercook

Sagu com vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Misture o vinho e a água e leve ao fogo para ferver.
  2. 2.
    Lave o sagu ligeiramente e colo
  3. 3.
    que na panela em que o vinho estiver fervendo
  4. 4.
    Mexa seguidamente com uma colher de pau para não grudar no fundo da pa-
  5. 5.
    nela.
  6. 6.
    Quando os grãos estiverem quase transparentes, baixe o fogo e acrescen
  7. 7.
    te o açúcar, a canela e os cravos.
  8. 8.
    Mexa delicadamente para que o açúcar se dissolva.
  9. 9.
    Quando os grãos estiverem -
  10. 10.
    transparentes, estará pronto.
  11. 11.
    Deixe esfriar, leve a geladeira para gelar e sirva com o Creme.
  12. 12.
    Para o Creme, misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  13. 13.
    Para o Creme, sirva frio.
Receita de nossa familia.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sagu de Vinho

Sagu de Vinho

Por lma Cristina do Amaral

Creme Italiano

Creme Italiano

Por Aldo Lanfranchi

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

KÁTIA GRATÃO

É fácil e deliciosa, aqui não sobrou pra depois! Todos se deliciaram! A receita é simples, só tem de ter disponibilidade de tempo pois o preparo demora um pouquinho, mas vale a pena. Parabéns!

Cremes Doces Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Canela Sagu Receitas com Vinho Vinho tinto