1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu da Josy

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar o sagú de molho em uma panela, a água deverá cobrir o sagú.Ideal colocar de molho de manhã para fazer no final da tarde.
  2. 2.
    Depois de crescido o sagú, levar para o fogo e mexer sempre até engrossar ( ponto de mingau transparente) Colocar o vinho e a groselha e deixar ferver mais uns dez minutos.
  3. 3.
    Desligar o fogo e colocar em taças ou travessa.

Se você achar que ficou sem açúcar adicionar uma xícara, mas o doce está no ponto certo ...bom apetite. Quando você for levar ao logo o sagú crescido e observar que não tem água junto com o sagú. Colocar 1/2 litro de água, para que o sagú possa virar o mingau sem grudar na panela.

Por: Josilhany Rodrigues e Silva
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Josilhany Rodrigues e Silva

Fica uma delícia,..

Cremes Doces Sagu Vinho tinto suave Groselha

Sagu da Josy