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Sagu da Sinhá

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Sagu da sinhá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sagu da sinhá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. sagu da sinhá sagu só é bom com vinho dizem e nós que temos que viver sem o açúcar e sem o vinho vamos corrigi-los sagu também é bom com frutas e ainda podemos completar e muito mais saudável experimente mais esta delícia sem açúcar mas com muito afeto de nossa seção diet light se você não faz dieta de restrição de açúcar o preparo é o mesmo só substituindo o adoçante pelo açúcar preparação ideal para quem tem criança em casa ingredientes para 12 porções - 250 g de sagu meio pacote - 6 xícaras de chá de água - 2 paus de canela - 7 cravos da índia - 6 ameixas pretas sem caroços - 1 2 xícara de chá de uvas passas - 1 maçã vermelha - suco de 1 2 limão - 1 maracujá - adoçante culinário ou outro a gosto modo de preparar bata o maracujá no liquidificador com uma xícara de água usando apenas o botão pulsar para que não moa as sementes coe e reserve coloque a água no fogo em uma panela com o cravo e a canela e deixe ferver acrescente o sagu deixe cozinhar mexendo de vez em quando assim que começar a ficar transparente coloque as ameixas pois elas deverão ficar desmanchadas no doce e precisam cozinhar mais enquanto isso pique a maçã em pedacinhos e regue com o suco de limão mexa ligeiramente com as mãos para distribuir o suco quando notar que o sagu está chegando no ponto de transparência em que o aprecia junte as uvas passas e a maçã picada acrescente o maracujá o adoçante e continue a mexer por mais 4 ou 5 minutos sirva de preferência gelado dicas se usar outro adoçante que não seja o culinário coloque-o depois de tirar o doce do fogo pode ser que tenha que acrescentar mais água durante o cozimento do sagu o ponto é questão subjetiva pois há pessoas que o apreciam bem transparente outros gostam que ainda tenha um pontinho branco no centro de qualquer modo lembre-se de não colocar muita água no final mexa de vez em quando durante o cozimento e mais à miúde já próximo do final para que o doce não grude no fundo da panela para conservar a maçã clarinha enquanto espera o cozimento pique-a em uma vasilha com água e suco de limão escorra antes de empregar rendimento 10 porções 85 g cada valor calórico e nutricional calorias 141 kcal proteínas 1 g carboidratos 37 g lipídeos 0 17 g.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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