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Sagu de abacaxi com calda agridoce de morango

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Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Para o sagu:
  • 2. Bater em liquidificador metade do abacaxi com agua e colocar pra demolhar o sagu por 30 minutos.
  • 3. Levar ao fogo médio e mexendo de vez em quando ate levantar fervura. Acrescentar 300 ml do vinho e 06 colheres de açúcar, cozinhando ate dar o ponto desejado.
  • 4. Em outra panela, colocar 300 ml de vinho, o restante do abacaxi picado e 06 colheres do açúcar e o curry deixando ferver por 5 minutos, adicionar o sagu já cozido e colocar na geladeira.
  • 5. Para a calda:
  • 6. Misturar todos os ingredientes em uma panela e deixar ferver em fogo bem baixo por 10 minutos. em seguida acrescentar o morango e deixar dar o ponto desejado na calda. Colocar na geladeira.
  • 7. Servir em taças o sagu coberto pela calda de morango e uma folha de hortelã para decorar

Tempo de preparo:

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