Sagu de Chocolate

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Deixe o sagu de molho por duas horas em 1 litro de leite. Depois desse período, cozinhe o sagu com o leite (em que ficou de molho) e a canela, mexendo sempre por 15 minutos ou até que firme e as bolinhas de sagu fiquem transparentes. Durante o cozimento acrescente aos poucos as 5 xícaras de leite.
  • 2. Retire a canela, junte o açúcar, o iogurte, o licor e cozinhe por mais 10 minutos, sempre mexendo, até ficar cremoso.
  • 3. Divida o creme de sagu em duas partes, acrescente o chocolate meio amargo em uma parte e o chocolate branco na outra.
  • 4. Deixe amornar. Em taças, monte o sagu em camadas e finalize com uma camada de bolinhas de chocolate. Após esfriar, cubra a taça com papel filme e leve à geladeira.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas com chocolate Cremes Doces Sobremesas geladas Canela Canela em pau Chocolate Chocolate meio amargo Conhaque Iogurte natural Sagu

Comentários (1)

olha da para voce botar uma reseita mais curta sua idiota

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