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Sagu de Chocolate

Já Fiz

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Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sagu de molho por duas horas em 1 litro de leite. Depois desse período, cozinhe o sagu com o leite (em que ficou de molho) e a canela, mexendo sempre por 15 minutos ou até que firme e as bolinhas de sagu fiquem transparentes. Durante o cozimento acrescente aos poucos as 5 xícaras de leite.
  2. 2.
    Retire a canela, junte o açúcar, o iogurte, o licor e cozinhe por mais 10 minutos, sempre mexendo, até ficar cremoso.
  3. 3.
    Divida o creme de sagu em duas partes, acrescente o chocolate meio amargo em uma parte e o chocolate branco na outra.
  4. 4.
    Deixe amornar. Em taças, monte o sagu em camadas e finalize com uma camada de bolinhas de chocolate. Após esfriar, cubra a taça com papel filme e leve à geladeira.
Já Fiz

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Comentários (1)

camille

olha da para voce botar uma reseita mais curta sua idiota

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