1
logomarca cybercook

Sagu de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crédito da receita: Limão com Alecrim

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o sagu hidratando na água por 1 hora e o coco ralado hidratando no leite sem lactose morno por 30 minutos.
  2. 2.
    Coloque o sagu hidratado em uma panela com água – suficiente para cobrir – e leve ao fogo médio até que comece a ficar transparente.
  3. 3.
    Coe o sagu, retire o excesso da goma com água corrente e reserve.
  4. 4.
    Em outra panela, misture o leite de coco light, o leite sem lactose, a sucralose e deixe ferver.
  5. 5.
    Adicione o coco ralado hidratado (sem o leite) e o sagu.
  6. 6.
    Você pode adicionar uma colher de agave!.
  7. 7.
    Não pare de mexer até perceber que o sagu ficou transparente.
  8. 8.
    Separe nos potinhos e leve para a geladeira por 2-3 horas até que esfrie (ele ficará com uma consistência densa).
  9. 9.
    Montagem: na hora de servir, coloque a geleia de frutas vermelhas por cima do sagu.

.

Imprimir


Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Comentários (0)

Brasileira Limão com Alecrim Teamcook Coco ralado Frutas vermelhas Leite de coco Sagu Geléia de frutas

Sagu de Coco com Geleia de Frutas Vermelhas