logomarca cybercook

Sagu de Côco e Calda de Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Calda



Preparo

  1. Ferva a água, acrescente o sagu e cozinhe até que fique macio, mas ainda com o núcleo branco. Junte o açúcar e, assim que ferver, o leite de côco e a água de flor de laranjeira. Cozinhe até que o núcleo do sagu esteja praticamente transparente, mas antes de desaparecer totalmente. O sagu continua a cozinhar até esfriar. Mexa algumas vezes para as bolinhas de tapioca não depositarem no fundo.

Calda

  1. 1.
    Junte o açúcar e a polpa do maracujá. Deixe ferver.
  2. 2.
    Só coloque a calda sobre o sagu na hora de servir.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Leite de coco Sagu Água de flor de laranjeira Açúcar cristal Maracujá