1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu de Côco e Calda de Maracujá

Já Fiz

Ingredientes (7)

Calda

Como Fazer

  1. Ferva a água, acrescente o sagu e cozinhe até que fique macio, mas ainda com o núcleo branco. Junte o açúcar e, assim que ferver, o leite de côco e a água de flor de laranjeira. Cozinhe até que o núcleo do sagu esteja praticamente transparente, mas antes de desaparecer totalmente. O sagu continua a cozinhar até esfriar. Mexa algumas vezes para as bolinhas de tapioca não depositarem no fundo.

Calda

  1. 1.
    Junte o açúcar e a polpa do maracujá. Deixe ferver.
  2. 2.
    Só coloque a calda sobre o sagu na hora de servir.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Doces Leite de coco Sagu Água de flor de laranjeira Açúcar cristal Maracujá

Sagu de Côco e Calda de Maracujá