1
logomarca cybercook

Sagu de Laranja

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Lave as laranjas e seque-as com toalha de papel. Faça raspas da casca de 2 laranjas e reserve. Parta as 15 laranjas ao meio e esprema-as obtendo 1,5 litro de suco. Caso renda menos, complete com água. Despeje o suco numa panela com o sagu, o açúcar e as raspas de laranja. Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o sagu ficar translúcido. Retire do fogo. Deixe amornar por 15 minutos e distribua em 12 taças individuais, com capacidade para 200 ml cada uma. Sirva gelado. Se preferir, decore com raspas de casca de laranja.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Chocolate Recheado

Você pode gostar...

Bolo de Sagu

Bolo de Sagu

Por Camila Ref

Sagu com frutas

Sagu com frutas

Por Irani Alves

Sagu de laranja

Sagu de laranja

Por Shelly Rodrigues

Creme de laranja

Creme de laranja

Por Suely Carmem

Bolo de Laranja

Bolo de Laranja

Por Iliane Brasileiro

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Laranja Sagu

Sagu de Laranja