1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu de Laranja

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as laranjas e seque-as com toalha de papel.
  2. 2.
    Faça raspas da casca de 2 laranjas e reserve.
  3. 3.
    Parta as 15 laranjas ao meio e esprema-as obtendo 1,5 litro de suco.
  4. 4.
    Caso renda menos, complete com água.
  5. 5.
    Despeje o suco numa panela com o sagu, o açúcar e as raspas de laranja.
  6. 6.
    Leve ao fogo e cozinhe, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até o sagu ficar translúcido.
  7. 7.
    Retire do fogo.
  8. 8.
    Deixe amornar por 15 minutos e distribua em 12 taças individuais, com capacidade para 200 ml cada uma.
  9. 9.
    Sirva gelado.
  10. 10.
    Se preferir, decore com raspas de casca de laranja.
  11. 11.
    Dicas: Se preferir uma sobremesa com um leve sabor ácido, adicione 1 colher (sopa) de suco de limão.
  12. 12.
    Pode-se usar qualquer outro suco de sua preferência.
  13. 13.
    O suco de uva dá um excelente resultado.
  14. 14.
    Para variar, adicione um pouco de licor de laranja.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Laranja Sagu

Sagu de Laranja