1
logomarca cybercook

Sagu de Leite

3
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Coloque o sagu na água e deixe descansar, até que fique inchado. Numa panela, coloque o leite aqueça. Acrescente o sagu e cozinhe, mexendo sempre, sem parar. Quando as bolinhas de sagu estiverem transparentes, acrescente o leite condensado e continue mexendo, até que cozinhe o leite condensado. Desligue o fogo e acrescente canela em pó, à gosto.
Pode se servir gelado ou quentinho como um mingau.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Canjica

Canjica

Por Fernanda Wachter

Bolo de Sagu

Bolo de Sagu

Por Camila Ref

Banana ao Creme de Pêra

Banana ao Creme de Pêra

Por Maria Fernanda

Comentários (3)

jessica aparecida batista oliveira

Esta receita e muito gostosa !

DANIELLE

posso substituir o leite condensado? é q minha mãe é diabética e ela ñ pode comer? alguém sab uma boa sugestão para por no lugar do leite condensado?

marivalda

que delicia de essa sobremesa de sagu, sem contar que é rapído de fazer

Cremes Doces Canela Leite condensado Sagu Canela em pó

Sagu de Leite