Sagu de Leite

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Coloque o sagu na água e deixe descansar, até que fique inchado. Numa panela, coloque o leite aqueça. Acrescente o sagu e cozinhe, mexendo sempre, sem parar. Quando as bolinhas de sagu estiverem transparentes, acrescente o leite condensado e continue mexendo, até que cozinhe o leite condensado. Desligue o fogo e acrescente canela em pó, à gosto.
Pode se servir gelado ou quentinho como um mingau.

Vídeo recomendado

Comentários (3)

jessica aparecida batista oliveira

Esta receita e muito gostosa !

DANIELLE

posso substituir o leite condensado? é q minha mãe é diabética e ela ñ pode comer? alguém sab uma boa sugestão para por no lugar do leite condensado?

marivalda

que delicia de essa sobremesa de sagu, sem contar que é rapído de fazer

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Canela Leite condensado Sagu Canela em pó