Início

Receitas

Doces

Sagu de Leite

Sagu de Leite

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

228,84 kcal

Roberta M. Teixeira

Receita enviada por Roberta M. Teixeira

Em 23/07/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o sagu na água e deixe descansar, até que fique inchado. Numa panela, coloque o leite aqueça. Acrescente o sagu e cozinhe, mexendo sempre, sem parar. Quando as bolinhas de sagu estiverem transparentes, acrescente o leite condensado e continue mexendo, até que cozinhe o leite condensado. Desligue o fogo e acrescente canela em pó, à gosto.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
jessica

jessica

15/08/2013

Esta receita e muito gostosa !

DANIELLE

DANIELLE

13/03/2013

posso substituir o leite condensado? é q minha mãe é diabética e ela ñ pode comer? alguém sab uma boa sugestão para por no lugar do leite condensado?

marivalda

marivalda

22/07/2012

que delicia de essa sobremesa de sagu, sem contar que é rapído de fazer