1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu de Microondas

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a água por 10 minutos, na potência alta, em refratário fundo. Coloque o sagu na água quente e mexa bem.
  2. 2.
    Acrescente o pedaço de canela. Retorne ao microondas por 15 a 20 minutos, em potência alta, mexendo a cada 5 minutos. Se já estiver transparente, retire e aguarde 10 minutos. Caso queira o sagu com menos goma, escorra, passando por água fria em peneira fina para retirar a goma. Misture com o vinho e o açúcar, mexendo bem. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Bolo de Sagu

Bolo de Sagu

Por Camila Ref

Arroz Doce de Microondas

Arroz Doce de Microondas

Por Solange Wosch

Nega Maluca de Microondas

Nega Maluca de Microondas

Por Denise Tavares

Comentários (4)

Roberto

o vinho não deveria ser tinto?

Prezado Roberto Bom dia! Nesta receita é para utilizar o vinho branco. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Charles

Ficou muito bom. Fiz com leite também, respeitei gurias!

Elisa Monteiro

Fiz a receita com um pouquinho a menos de água porque não coube 1,5L no meu refratário e depois de esquentada a água, aqueci em duas etapas, uma de 5 min e outra de 8. Ficou bem melhor do que feito no fogo, Não derreteu quase nenhuma bolinha, todas ficaram firmes e transparentes. simplismente divino!! Sagu no microondas é 10 !!

Marcos Roberto

Testei essa receita por que adoro Sagu, mas, achava que não ficaria bom. Ficou maravilhosa! Amei! Meu marido que odeia doces, amou! O vinho branco dá um toque todo especial a receita. Parabéns!

Receitas de microondas Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Microondas Sagu Vinho branco

Sagu de Microondas