Sagu de Microondas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça a água por 10 minutos, na potência alta, em refratário fundo. Coloque o sagu na água quente e mexa bem.
  2. 2.
    Acrescente o pedaço de canela. Retorne ao microondas por 15 a 20 minutos, em potência alta, mexendo a cada 5 minutos. Se já estiver transparente, retire e aguarde 10 minutos. Caso queira o sagu com menos goma, escorra, passando por água fria em peneira fina para retirar a goma. Misture com o vinho e o açúcar, mexendo bem. Polvilhe a canela em pó e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Roberto

o vinho não deveria ser tinto?

Prezado Roberto Bom dia! Nesta receita é para utilizar o vinho branco. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Charles

Ficou muito bom. Fiz com leite também, respeitei gurias!

Elisa Monteiro

Fiz a receita com um pouquinho a menos de água porque não coube 1,5L no meu refratário e depois de esquentada a água, aqueci em duas etapas, uma de 5 min e outra de 8. Ficou bem melhor do que feito no fogo, Não derreteu quase nenhuma bolinha, todas ficaram firmes e transparentes. simplismente divino!! Sagu no microondas é 10 !!

Marcos Roberto

Testei essa receita por que adoro Sagu, mas, achava que não ficaria bom. Ficou maravilhosa! Amei! Meu marido que odeia doces, amou! O vinho branco dá um toque todo especial a receita. Parabéns!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de microondas Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Microondas Sagu Vinho branco