1
logomarca cybercook

Sagu De Uva

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cubra o sagu com água filtrada, deixe de molho por 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque para ferver em uma panela a água, o cravo, a canela e o açúcar. Escorra a água do molho, jogue o sagu na panela após levantar fervura.
  3. 3.
    Mexe bem até as bolinhas incharem e ficarem transparentes.Acrescente o suco de uva e misture bem.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Está pronto para servir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Cocada Mole

Cocada Mole

Por João de Godoi

Compota de Tomate

Compota de Tomate

Por Cybercook

Comentários (1)

Déa Bressani

Muito gostoso e fácil!

Brasileira Doces Canela Canela em pau Sagu Uva Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta

Sagu De Uva