logomarca cybercook

Sagu De Uva

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Cubra o sagu com água filtrada, deixe de molho por 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque para ferver em uma panela a água, o cravo, a canela e o açúcar. Escorra a água do molho, jogue o sagu na panela após levantar fervura.
  3. 3.
    Mexe bem até as bolinhas incharem e ficarem transparentes.Acrescente o suco de uva e misture bem.
  4. 4.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Está pronto para servir.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de uvas para crianças
Arroz com Uva Passa e Alecrim
Salada de Pepino com Uva-itália
Bolo de Banana com uvas passas
Compota de Tomate
Bolo Cremoso de Chocolate com uva passa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Déa Bressani

Muito gostoso e fácil!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Doces Canela Canela em pau Sagu Uva Cravo da índia Receitas com Suco de Fruta