Início

Receitas

Doces

Sagu de Vinho

Sagu de Vinho

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

29 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,32

Informação nutricional

Valor nutricional

205,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o vinho, a água, o cravo e a canela. Leve ao fogo médio e espere ferver. Depois acrescente o sagu.

  • 2. Cozinhe em fogo baixo, mexa até que o sagu fique transparente. Acrescente o açúcar e mexa até dissolver.

  • 3. Você pode servir em temperatura ambiente ou gelado!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários