1
logomarca cybercook

Sagu de Vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque o vinho, a água, o cravo e a canela. Leve ao fogo médio e espere ferver. Depois acrescente o sagu.
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo, mexa até que o sagu fique transparente. Acrescente o açúcar e mexa até dissolver.
  3. 3.
    Você pode servir em temperatura ambiente ou gelado!
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Cremes Doces Canela Canela em pau Sagu Vinho Vinho tinto seco Receitas com Vinho Cravo da índia

Sagu de Vinho