logomarca cybercook

Sagu de vinho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    1. Coloque o sagu de molho em 4 xícaras de água durante duas horas
  2. 2.
    2. Ponha numa panela o sagu com a água em que ficou de molho, o vinho e o açúcar.
  3. 3.
    3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que o sagu fique transparente.
  4. 4.
    4. Sirva gelado
O amido de mandioca aquecido transforma-se numa goma que, depois de passar por um processo de secagem toma forma irregular ou granulada. A irregular é chamada de tapioca. A granulada é conhecida como sagu que, além de dar um bom mingau com leite, transforma-se em saborosas sobremesas, quando misturado ao vinho ou suco de frutas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Laranja Sagu Receitas com Vinho Maracujá Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto