1
logomarca cybercook

Sagu de vinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Coloque o sagu de molho em 4 xícaras de água durante duas horas
  2. 2.
    2. Ponha numa panela o sagu com a água em que ficou de molho, o vinho e o açúcar.
  3. 3.
    3. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre até que o sagu fique transparente.
  4. 4.
    4. Sirva gelado
O amido de mandioca aquecido transforma-se numa goma que, depois de passar por um processo de secagem toma forma irregular ou granulada. A irregular é chamada de tapioca. A granulada é conhecida como sagu que, além de dar um bom mingau com leite, transforma-se em saborosas sobremesas, quando misturado ao vinho ou suco de frutas
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Taça Tropical

Taça Tropical

Por Eduardo Feijó

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Creme de Laranja

Creme de Laranja

Por Cybercook

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila

Comentários (0)

Cremes Doces Sobremesas Geladas Laranja Sagu Receitas com Vinho Maracujá Receitas com Suco de Fruta Vinho tinto

Sagu de vinho