1
logomarca cybercook

Sagú diet

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela , acrescente a água e o vinho. Deixe levantar a fervura. Coloque então a canela e os cvravos, coloque o Sagu de preferência antes da fervura.Coloque o Sagu aos poucos para não grudar
  2. 2.
    Mexa sempre para não grudar e até ficar transparente. (20 minutos fervendo). Quando isso acontecer, coloque as 6 colheres de adoçante. Mexa mais um pouco para o adoçante incorporar bem e retire do fogo. Coloque o Sagu em um refratário.
  3. 3.
    Para o Creme do Sagú coloque no liquidificador a água, o adoçante, a água, e o leite desnatado .
  4. 4.
    Quando pronto, deite em uma panelinha e com uma colher de pau mexa até engrossar levemente.
  5. 5.
    Sirva frio ou gelado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Bolo de Sagu

Bolo de Sagu

Por Camila Ref

Arroz Doce Diet

Arroz Doce Diet

Por Sonia Sol

Canjica Diet

Canjica Diet

Por Cybercook

Comentários (0)

Cremes Light Doces Canela Culinaria diet Diet Sagu Vinho tinto seco Cravo da índia Receitas saudáveis Cozinha saudável

Sagú diet