Sagú diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela , acrescente a água e o vinho. Deixe levantar a fervura. Coloque então a canela e os cvravos, coloque o Sagu de preferência antes da fervura.Coloque o Sagu aos poucos para não grudar
  2. 2.
    Mexa sempre para não grudar e até ficar transparente. (20 minutos fervendo). Quando isso acontecer, coloque as 6 colheres de adoçante. Mexa mais um pouco para o adoçante incorporar bem e retire do fogo. Coloque o Sagu em um refratário.
  3. 3.
    Para o Creme do Sagú coloque no liquidificador a água, o adoçante, a água, e o leite desnatado .
  4. 4.
    Quando pronto, deite em uma panelinha e com uma colher de pau mexa até engrossar levemente.
  5. 5.
    Sirva frio ou gelado.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Light Doces Canela Culinaria diet Diet Sagu Vinho tinto seco Cravo da índia Receitas saudáveis Cozinha saudável