logomarca cybercook

Sagu Enformado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 10 porções - 120 kcal / porção

    Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de sagu
    - 2 xícaras (chá) de água
    - 6 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1/2 xícara (chá) de vinho tinto
    - 1 xícara (chá) de suco de laranja
    - 1 envelope de gelatina em pó sem sabor

    Para Acompanhar:
    - 2 xícaras (chá) de morango
    - 1 papaia
    - 3 kiwis
    - 2 mangas médias

    Modo de Preparo
    Coloque o sagu de molho em 2 xícaras (chá) de água e deixe repousar por 2 horas, no mínimo. Coloque o sagu em uma panela com o vinho e o adoçante e mais um pouco de água e leve ao fogo baixo para cozinhar até ficar transparente. Retire e acrescente a gelatina dissolvida no suco de laranja. Coloque em uma forma de pudim molhada e leve à geladeira para firmar. Desenforme e sirva com as frutas fatiadas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por CyberCook

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces