logomarca cybercook

Sagu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. 1.
    modo de fazer
  2. 2.
    Cozinhar a sagu com a agua ate as bolinhas ficarem
  3. 3.
    trasparentes, ai voçe coloca o vinho e açucar a
  4. 4.
    gosto.
  5. 5.
    se voçe quiser mais cremoso e só cozinhar com mais
  6. 6.
    agua, também pode por suco de uva.
esta receita experimentei pela primeira vez no sul do Brasil, que foi indicada por Maria Lucia

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Namorado com sagu no leite de coco
Bolo de Sagu
Sagu de Vinho
Sagu da josy
Sagu com frutas
Creme de mandioquinha com caviar de sagu
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Cremes Doces Sagu Vinho tinto suave