logomarca cybercook

Sagu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Coloque o sagu de molho em um pouco de água.
  2. 2.
    Ferva o leite, adicione o sagu (sem a água) e mexa bem, deixando cozinhar lentamente em fogo brando.
  3. 3.
    Depois de cozido, acrescente o leite condensado e as gemas dissolvidas em um pouco de água, mexendo bem.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e adicione ao sagu, mexendo lentamente até ficar bem cozido.
  5. 5.
    Despeje em uma tigela e coloque canela em pó por cima.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por ristina vitoria silva

Pão de Mel de Colher

Pão de Mel de Colher

Por Beatriz Paxeco

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

carina bellizia

Difícil preparo, pois o sagu vai soltando sua goma e o leite grudando no fundo da panela. Não dá pra para de mexer. Quando se acresce a clara, o volume dobra, e parece que não vai dar certo de tão líquido, depois, na geladeira, endurece bastante. O sabor é semelhante ao de um arroz doce, a diferença é que dá muito mais trabalho. Não vale a pena.

Brasileira Cremes Doces Canela Leite Leite condensado Ovo Sagu Sul Canela em pó