1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Sagu

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o sagu de molho em um pouco de água.
  2. 2.
    Ferva o leite, adicione o sagu (sem a água) e mexa bem, deixando cozinhar lentamente em fogo brando.
  3. 3.
    Depois de cozido, acrescente o leite condensado e as gemas dissolvidas em um pouco de água, mexendo bem.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e adicione ao sagu, mexendo lentamente até ficar bem cozido.
  5. 5.
    Despeje em uma tigela e coloque canela em pó por cima.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Torta de Frango

Você pode gostar...

Pão de Mel de Colher

Por Beatriz Paxeco

sagú de laranja

Por Maria Luisa

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (1)

carina bellizia

Difícil preparo, pois o sagu vai soltando sua goma e o leite grudando no fundo da panela. Não dá pra para de mexer. Quando se acresce a clara, o volume dobra, e parece que não vai dar certo de tão líquido, depois, na geladeira, endurece bastante. O sabor é semelhante ao de um arroz doce, a diferença é que dá muito mais trabalho. Não vale a pena.

Brasileira Cremes Doces Canela Leite Leite condensado Ovo Sagu Sul Canela em pó