1

Sagu

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Coloque o sagu de molho em um pouco de água.
  • 2. Ferva o leite, adicione o sagu (sem a água) e mexa bem, deixando cozinhar lentamente em fogo brando.
  • 3. Depois de cozido, acrescente o leite condensado e as gemas dissolvidas em um pouco de água, mexendo bem.
  • 4. Bata as claras em neve e adicione ao sagu, mexendo lentamente até ficar bem cozido.
  • 5. Despeje em uma tigela e coloque canela em pó por cima.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (1)

Difícil preparo, pois o sagu vai soltando sua goma e o leite grudando no fundo da panela. Não dá pra para de mexer. Quando se acresce a clara, o volume dobra, e parece que não vai dar certo de tão líquido, depois, na geladeira, endurece bastante. O sabor é semelhante ao de um arroz doce, a diferença é que dá muito mais trabalho. Não vale a pena.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: