logomarca cybercook

Sagú tinto e seco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. Colocar a ferver os ingredientes, menos o sagú. Este só colocar quando estiver fervendo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

Carne ensopada com vinho tinto

Carne ensopada com vinho tinto

Por Marlene Fonseca Ferreira

Arroz Doce

Arroz Doce

Por nara pereira da silva

Bolo de Sagu

Bolo de Sagu

Por Camila REF

Ambrosia

Ambrosia

Por THAIS REDER

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cremes Doces Canela Canela em pau Sagu Vinho tinto