1
logomarca cybercook

Saiduíche de lagarto assado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, cebola, sal e pimenta.
  2. 2.
    Cubra com o suco e deixe marinar por 30 min.
  3. 3.
    Transfira para a panela de pressão. Tampe e leve ao fogo baixo por 30 min (contados quando a panela começa a chiar).
  4. 4.
    Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a agua, tampe e leve ao fogo baixo por mais uma hora.
  5. 5.
    Deixe a carne esfriar e corte-a em fatias.
  6. 6.
    Junte a salsinha e o alho poró ao molho da panela, misture e leve ao fogo alto até engrossar. Recheie os pães e sirva.
  7. 7.
    Rende 8 porções.
rev claudia cozinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Lagarto Recheado

Lagarto Recheado

Por Adriana Viaro

Rabada Maravilhosa

Rabada Maravilhosa

Por Geise Silva

Quibe Assado Arábia

Quibe Assado Arábia

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Carne Abacaxi Lagarto Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Receitas com talos Alho poró Panela de pressão

Saiduíche de lagarto assado