1

Saiduíche de lagarto assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, cebola, sal e pimenta.
  • 2. Cubra com o suco e deixe marinar por 30 min.
  • 3. Transfira para a panela de pressão. Tampe e leve ao fogo baixo por 30 min (contados quando a panela começa a chiar).
  • 4. Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a agua, tampe e leve ao fogo baixo por mais uma hora.
  • 5. Deixe a carne esfriar e corte-a em fatias.
  • 6. Junte a salsinha e o alho poró ao molho da panela, misture e leve ao fogo alto até engrossar. Recheie os pães e sirva.
  • 7. Rende 8 porções.
rev claudia cozinha

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: