logomarca cybercook

Saiduíche de lagarto assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, tempere a carne com o alho, cebola, sal e pimenta.
  2. 2.
    Cubra com o suco e deixe marinar por 30 min.
  3. 3.
    Transfira para a panela de pressão. Tampe e leve ao fogo baixo por 30 min (contados quando a panela começa a chiar).
  4. 4.
    Deixe sair a pressão, abra a panela, adicione a agua, tampe e leve ao fogo baixo por mais uma hora.
  5. 5.
    Deixe a carne esfriar e corte-a em fatias.
  6. 6.
    Junte a salsinha e o alho poró ao molho da panela, misture e leve ao fogo alto até engrossar. Recheie os pães e sirva.
  7. 7.
    Rende 8 porções.
rev claudia cozinha

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Abacaxi Lagarto Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Receitas com talos Alho poró Panela de pressão