Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Saint James com Bisque de Lagostins

Saint James com Bisque de Lagostins

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,57

Informação nutricional

Valor nutricional

338,16 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 22/11/2002

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as cenouras e as batatas na água, com sal.

  • 2. Coloque um pouco de manteiga com salsinha picada e misture. Reserve.

  • 3. Derreta a manteiga e acrescente as cascas dos lagostins lavadas, cebolas picadas, sal, folhas de salsão, conhaque, 2 copos de água, alho-poró picado e farinha de trigo.

  • 4. Cozinhe por uns 15 minutos; e bata no liquidificador.

  • 5. Coe na peneira acrescente o creme de leite fresco, pimenta a gosto e retorne ao fogo. Deixa reduzir.

  • 6. Em outra frigideira derreta a manteiga frite os lagostins com os filés de Tilápia temperados com sal e pimenta a gosto.

  • 7. Pegue uma travessa, coloque o peixe cubra com o creme e decore com os legumes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários