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Saint James com Bisque de Lagostins

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as cenouras e as batatas na água, com sal.
  2. 2.
    Coloque um pouco de manteiga com salsinha picada e misture. Reserve.
  3. 3.
    Derreta a manteiga e acrescente as cascas dos lagostins lavadas, cebolas picadas, sal, folhas de salsão, conhaque, 2 copos de água, alho-poró picado e farinha de trigo.
  4. 4.
    Cozinhe por uns 15 minutos; e bata no liquidificador.
  5. 5.
    Coe na peneira acrescente o creme de leite fresco, pimenta a gosto e retorne ao fogo. Deixa reduzir.
  6. 6.
    Em outra frigideira derreta a manteiga frite os lagostins com os filés de Tilápia temperados com sal e pimenta a gosto.
  7. 7.
    Pegue uma travessa, coloque o peixe cubra com o creme e decore com os legumes.

Rendimento: 4 porções

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