Saint James com Bisque de Lagostins

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Cozinhe as cenouras e as batatas na água, com sal.
  • 2. Coloque um pouco de manteiga com salsinha picada e misture. Reserve.
  • 3. Derreta a manteiga e acrescente as cascas dos lagostins lavadas, cebolas picadas, sal, folhas de salsão, conhaque, 2 copos de água, alho-poró picado e farinha de trigo.
  • 4. Cozinhe por uns 15 minutos; e bata no liquidificador.
  • 5. Coe na peneira acrescente o creme de leite fresco, pimenta a gosto e retorne ao fogo. Deixa reduzir.
  • 6. Em outra frigideira derreta a manteiga frite os lagostins com os filés de Tilápia temperados com sal e pimenta a gosto.
  • 7. Pegue uma travessa, coloque o peixe cubra com o creme e decore com os legumes.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Brasileira Cenoura Conhaque Lagostim Manteiga Pratos principais Receitas de peixes Alho poró Tilápia

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