logomarca cybercook

Saint Peter a parmegiana com espinafre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma forma coloque a farinha de trigo tempere-a com sal e o orégano, passe os filés do peixe e frite-os na frigideira dos dois lados e reserve.
  2. 2.
    Aqueça o azeite coloque o alho picado deixe dourar e coloque o espinafre pré-cozido (pode ser o congelado) e refogue e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela tipo fulgor, coloque os filés por cima deles o molho de tomate (não muito), o espinafre, a mozarela e o orégano. Deixe no fogo por mais ou menos 15 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

remulo de almeida gil

Fiz a receita exatamente conforme esta aí, mesmo pq não conhecia o St.Peter e o unico peixe q eu ja havia feito era o salmão..ficou SENSACIONAL, Muito fácil de preparar,sem mistérios... os amigos q convidei (2) gostaram tanto que penso repetir a experiência..Muito Obrigado!!

Peixes e frutos do mar Parmegiana Azeite Espinafre Pratos principais Receitas de peixes Saint peter Verduras Tilápia