Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Saint Peter a Parmegiana com Espinafre

Saint Peter a Parmegiana com Espinafre

diet

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$10,73

Informação nutricional

Valor nutricional

412,19 kcal

Carlos Paladino

Receita enviada por Carlos Paladino

Em 23/06/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma forma coloque a farinha de trigo tempere-a com sal e o orégano, passe os filés do peixe e frite-os na frigideira dos dois lados e reserve.

  • 2. Aqueça o azeite coloque o alho picado deixe dourar e coloque o espinafre pré-cozido (pode ser o congelado) e refogue e reserve.

  • 3. Em uma panela tipo fulgor, coloque os filés por cima deles o molho de tomate (não muito), o espinafre, a mozarela e o orégano.

  • 4. Deixe no fogo por mais ou menos 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
remulo de almeida gil

Fiz a receita exatamente conforme esta aí, mesmo pq não conhecia o St.Peter e o unico peixe q eu ja havia feito era o salmão..ficou SENSACIONAL, Muito fácil de preparar,sem mistérios... os amigos q convidei (2) gostaram tanto que penso repetir a experiência..Muito Obrigado!!