Saint Peter à São Vicente

Saint Peter à São Vicente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, sal e pimenta. Unte um refratário com óleo e distribua os filés. Em uma tigela, misture o requeijão, o leite de coco, o molho de tomate, o café e a castanha-de-caju. Despeje esse molho sobre os peixes e leve ao forno pré-aquecido em
  • 2. temperatura média-alta por 25 minutos. Sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 45 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Peixes e frutos do mar Cafe Leite de coco Molho de tomate Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Saint peter Castanha de caju Suco de limão Óleo de soja Café forte Tilápia Receitas com Suco de Fruta

Comentários (3)

Fiz a receita sem o café e ficou muito bom.

O Café não combinou com o prato, acabando por diminuir o sabor dos outros ingredientes

Muito bom! Simples, fácil e gostoso!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: