logomarca cybercook

Saint Peter à São Vicente

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, sal e pimenta. Unte um refratário com óleo e distribua os filés. Em uma tigela, misture o requeijão, o leite de coco, o molho de tomate, o café e a castanha-de-caju. Despeje esse molho sobre os peixes e leve ao forno pré-aquecido em
  2. 2.
    temperatura média-alta por 25 minutos. Sirva a seguir.
Tempo de Preparo: 45 minutos. Receita indicada por Café Pilão.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Camarão ao molho de coco

Camarão ao molho de coco

Por Ana Jacqueline Bastos

Pizza de Panela de Pressão

Pizza de Panela de Pressão

Por Allan Vila Espejo

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Bolo de São João

Bolo de São João

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (3)

Olívia Cardoso

Fiz a receita sem o café e ficou muito bom.

Alexandre Horiuchi

O Café não combinou com o prato, acabando por diminuir o sabor dos outros ingredientes

Rodolfo Romancini Moraes

Muito bom! Simples, fácil e gostoso!

Peixes e frutos do mar Cafe Leite de coco Molho de tomate Pratos principais Receitas de peixes Requeijão Saint peter Castanha de caju Suco de limão Óleo de soja Café forte Tilápia Receitas com Suco de Fruta