Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Saint Peter à São Vicente

Saint Peter à São Vicente

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,99

Informação nutricional

Valor nutricional

406,76 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com o limão, o alho, sal e pimenta. Unte um refratário com óleo e distribua os filés. Em uma tigela, misture o requeijão, o leite de coco, o molho de tomate, o café e a castanha-de-caju. Despeje esse molho sobre os peixes e leve ao forno pré-aquecido em

  • 2. temperatura média-alta por 25 minutos. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Olívia Cardoso

Olívia Cardoso

17/11/2013

Fiz a receita sem o café e ficou muito bom.

Alexandre

Alexandre

27/05/2013

O Café não combinou com o prato, acabando por diminuir o sabor dos outros ingredientes

Rodolfo Romancini Moraes

Muito bom! Simples, fácil e gostoso!