Saint Peter Crocante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Tempere os filés com o sal, a pimenta e suco de limão.
  2. 2.
    Deixe descansar por 20 minutos.
  3. 3.
    Faca uma farofa com a quinoa, a farinha de linhaça e o gergelim.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Coloque o iogurte em um prato para passar os filés.
  6. 6.
    Em seguida passe pela farofa.
  7. 7.
    Unte uma forma ou refratário com azeite.
  8. 8.
    Coloque os filés na forma e leve ao forno por 25 minutos, até dourar.
  9. 9.
    Sirva com purê de mandioquinha e aspargos refogados na manteiga.
Dica: o Saint Peter pode ser substituído por qualquer outro peixe branco de sua preferência.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Gergelim Iogurte natural Receitas de peixes Saint peter Suco de limão Quinoa Farinha de linhaça Tilápia Receitas com Suco de Fruta