logomarca cybercook

Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita extraída do Livro História da Arte da Cozinha Mineira por Dona Lucinha.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Em um pilão pequeno, coloque o alho, a cebola e o cheiro-verde previamente picados.
  2. 2.
    Soque bem até tomar consistência de pasta.
  3. 3.
    Retire, e acrescente o sal, misture bem e guarde em recipiente bem tampado.
  4. 4.
    O tempero verde é adequado para carnes e feijão.
  5. 5.
    Para o preparo de arroz, das verduras e legumes, é melhor usar o tempero branco.
  6. 6.
    Para isto, eliminar o cheiro-verde e usa-lo no final ao cozimento para melhor sabor e cor.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de cenoura e citrinos

Salada de cenoura e citrinos

Por ria luisa silva moreira

Bolo Salgado de Atum

Bolo Salgado de Atum

Por josé neves

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Por ise Maria Porto Conde

Carne de Panela Diferente

Carne de Panela Diferente

Por adriana clauz

Rocambole caseiro

Rocambole caseiro

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

rosineide cardoso

gostaria de receber as receitas que sao uma maravilha

Rosineide, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Priscila

aceito receber receitas

Priscila, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

kkkkkkkkkkkkk

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Eric

Quanto tempo dura?

elizete funchal

Adorei essa receita, eu fiz e ficou muito boa. A familia aprovou ... Abração amigo!!!!

Carne Brasileira Alho Comida caseira Pratos principais Receitas caseiras