Início

Receitas

Carnes

Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas

Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

108 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,07

Informação nutricional

Valor nutricional

5,79 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 12/09/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um pilão pequeno, coloque o alho, a cebola e o cheiro-verde previamente picados.

  • 2. Soque bem até tomar consistência de pasta.

  • 3. Retire, e acrescente o sal, misture bem e guarde em recipiente bem tampado.

  • 4. O tempero verde é adequado para carnes e feijão.

  • 5. Para o preparo de arroz, das verduras e legumes, é melhor usar o tempero branco.

  • 6. Para isto, eliminar o cheiro-verde e usa-lo no final ao cozimento para melhor sabor e cor.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rosineide

rosineide

20/08/2013

gostaria de receber as receitas que sao uma maravilha

CyberCook

CyberCook

20/08/2013

Rosineide, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Priscila

Priscila

30/07/2013

aceito receber receitas

CyberCook

CyberCook

30/07/2013

Priscila, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

kkkkkkkkkkkkk

kkkkkkkkkkkkk

03/05/2013

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Eric

Eric

15/02/2013

Quanto tempo dura?

elizete funchal

elizete funchal

31/03/2012

Adorei essa receita, eu fiz e ficou muito boa. A familia aprovou ... Abração amigo!!!!