Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas

Sal com Alho - Tempero Caseiro à Moda de Minas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita extraída do Livro História da Arte da Cozinha Mineira por Dona Lucinha.

Ingredientes (4)


Preparo

  • 1. Em um pilão pequeno, coloque o alho, a cebola e o cheiro-verde previamente picados.
  • 2. Soque bem até tomar consistência de pasta.
  • 3. Retire, e acrescente o sal, misture bem e guarde em recipiente bem tampado.
  • 4. O tempero verde é adequado para carnes e feijão.
  • 5. Para o preparo de arroz, das verduras e legumes, é melhor usar o tempero branco.
  • 6. Para isto, eliminar o cheiro-verde e usa-lo no final ao cozimento para melhor sabor e cor.

Tempo de preparo:
Rendimento: 1 porção

Comentários (5)

gostaria de receber as receitas que sao uma maravilha

Rosineide, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

aceito receber receitas

Priscila, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

Quanto tempo dura?

Adorei essa receita, eu fiz e ficou muito boa. A familia aprovou ... Abração amigo!!!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: