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Sal, sabor e aroma

Já Fiz

Ingredientes (1)

Como Fazer

  1. 1.
    SAL, SABOR E AROMA
  2. 2.
    Para o artista da pintura os elementos principais são as tintas e os pinceis, com eles: transmite luz, vida a uma rosa, alegria no sorriso de um palhaço, e sensibiliza na lágrima de uma criança.
  3. 3.
    Para o artista da cozinha os elementos principais são os temperos, eles transmitem o aroma e sabor ao paladar, considero os temperos uma arte completa, qualquer ser é capaz de sentir os seus efeitos, não é preciso enxergar, ouvir ou tocar, somente aspirar e degustar.
  4. 4.
    O principal tempero sem dúvida é o sal, é com ele que vamos elaborar aromas e sabor para as suas receitas:
  5. 5.
    Ingredientes: sal grosso, ervas aromáticas e especiarias.
  6. 6.
    Preparo para utilizar várias vezes:
  7. 7.
    Copo de sal grosso, bater no liquidificador com os ingredientes sugeridos
  8. 8.
    Para salada: sal grosso, 6 folhas de manjericão fresco, 3 lascas de alho desidratado,1 grão de pimenta do reino, 1 colher de café de orégano.
  9. 9.
    Carne de porco: Sal grosso, 1 colher de chá de folhas de alecrim, 5 cm de folha de capim erva cidreira, 1 colher de café de noz moscada.
  10. 10.
    Molhos: Sal grosso, 1 colher de chá de cebola e 1 de alho desidratado, 2 grãos de pimenta jamaicana e uma colher de café de pimenta rosa.
  11. 11.
    Peixe: Sal grosso, 1 colher de chá de coentro fresco, 1 colher de café de lemon pepper ou tempero para salda em pó e 3 lascas de alho. desidratado e uma lasca de casca de limão siciliano.
  12. 12.
    Suco de tomate: Sal grosso, 1 colher de café de orégano e 3 cm de pimenta dedo de moça fresca e 3 folhas de coentro fresco.
  13. 13.
    Afrodisíaco: Sal grosso, 1 colher de chá de coentro fresco, 1 colher de café de noz moscada e uma de hortelã e 3 cm de pimenta dedo de moça. verde e um cravo da índia.
  14. 14.
    Quibe: Sal grosso, 1 colher de café de noz moscada, 1 colher de chá de hortelã fresca, 3 grãos de pimenta Jamaica e 2 de pimenta do reino.
  15. 15.
    Seu tempero: Misture seguindo o seu paladar e intuição.
Criação pró´pria

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Comentários (1)

Ismar Ramos Pinto Junior

Como sou solicitado a preparar pratos em casasa de amigos, e especiarias e temperos são muito pessoal ao cozinheiro, levo comigo minha faca e os meus Sais aromatizado

Acompanhamentos Alecrim Alho Cebola desidratada Coentro Pepperoni Lemon pepper Noz moscada

Sal, sabor e aroma
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html