logomarca cybercook

Sal Temperado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Para sua maior facilidade na sua tarefa ao cozinhar, use o sal temperado.Veja a receita a seguir.

    - 1 kg de sal
    - 2 cebolas do tamanho médio
    - 8 a 10 dentes de alho
    - 1 galhinho de salsa

    Modo de Prepato
    Passe no liquidificador ou na máquina de moer carne a cebola, o alho e a salsa.Despeje numa tigela, junte o sal e misture bem.Cioloque num vidro e tampe.

    Nota:
    Quando for temperar feijão, arroz, basta usar o sal temperado.Já nas carnes, peixes, frangos, camarões etc.,convém acrescentar mais temperos, como, por exemplo, mais cebola, tomate,salsa etc.,como indicam as receitas..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por CyberCook

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por CyberCook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Bacalhau Light

Torta de Bacalhau Light

Por Cozinha Light

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lanches