Salada À Francesa

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Colocar as batatas em uma tigela e despejar por cima metade do molho para a salada. Deixar tomando gosto por cerca de 20 minutos (mexer de vez em quando). Em uma tigela grande redonda distribuir em porções lado a lado: as batatas, a alface picada, os tomates, os ovos cozidos, o atum, as azeitonas pretas e a vagem cortada em pedaços de 2 a 4 centímetros. Despejar por cima o restante do molho, distribuindo bem por toda a salada. Servir a seguir.
  • 2. Molho:
  • 3. Em uma tigela média, dissolver o caldo de galinha na água fervente. Juntar o vinagre, a mostarda, o óleo contido na lata de atum e o azeite. Mexer bem até os ingredientes estarem bem misturados. Acrescentar a cebolinha. Reservar.

Tempo de preparo:

Tags:

Atum Saladas Azeite Receitas com caldo Caldo de galinha Alface americana Azeitona Azeitona preta Entradas Peixe Verao Vinagre Alface Cebolinha Receitas com sardinha e atum

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