1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Salada à Máximo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. lave os cogumelos e corte-os em lâminas, aqueça o azeite e refogue levemente os cogumelos, retire os cogumelos e deixe esfriar o azeite ,adicione a mostarda e o vinagre balsâmico misture energicamente, corte o palmito e a mussarela de búfala em rodelas e os dois pés de alface em tiras. monte a salada dispondo a alface ,o palmito, a mozarela e os cogumelos tempere com sal e o molho que você preparou observação as folhas podem variar de acordo com a estação .

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Salada Waldorf com Atum

Salada Waldorf com Atum

Por ClÁudio Gontijo

Comentários (0)

Saladas Sopas Brasileira Chef Allan Azeite Alface americana Alface roxa Cogumelo pleurotus Entradas Mostarda Mussarela Palmito Receitas salgadas Sudeste Verao Alface Aceto balsâmico Mussarela de búfala

Salada à Máximo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html