Salada à Máximo

Salada à Máximo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • lave os cogumelos e corte-os em lâminas, aqueça o azeite e refogue levemente os cogumelos, retire os cogumelos e deixe esfriar o azeite ,adicione a mostarda e o vinagre balsâmico misture energicamente, corte o palmito e a mussarela de búfala em rodelas e os dois pés de alface em tiras. monte a salada dispondo a alface ,o palmito, a mozarela e os cogumelos tempere com sal e o molho que você preparou observação as folhas podem variar de acordo com a estação .

Tempo de preparo:
Rendimento: 3 porções

Tags:

Saladas Sopas Brasileira Chef allan Azeite Alface americana Alface roxa Cogumelo pleurotus Entradas Mostarda Mussarela Palmito Receitas salgadas Sudeste Verao Alface Aceto balsâmico Mussarela de búfala

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: