1
logomarca cybercook

Salada à Máximo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. lave os cogumelos e corte-os em lâminas, aqueça o azeite e refogue levemente os cogumelos, retire os cogumelos e deixe esfriar o azeite ,adicione a mostarda e o vinagre balsâmico misture energicamente, corte o palmito e a mussarela de búfala em rodelas e os dois pés de alface em tiras. monte a salada dispondo a alface ,o palmito, a mozarela e os cogumelos tempere com sal e o molho que você preparou observação as folhas podem variar de acordo com a estação .

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Salada Briene

Salada Briene

Por Danielle Schulze

Salada rápida

Salada rápida

Por Ana Patricia

Comentários (0)

Saladas Sopas Brasileira Chef Allan Azeite Alface americana Alface roxa Cogumelo pleurotus Entradas Mostarda Mussarela Palmito Receitas salgadas Sudeste Verao Alface Aceto balsâmico Mussarela de búfala

Salada à Máximo