1

Salada Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Tirar a casca somente de duas laterais dos pepinos e depois cortá-los em rodelas diagonais.
  • 2. Cortar em rodelas os três tipos de pimentões e também as cebolas.
  • 3. Cortar mais ou menos uma colher (sopa) de gengibre em tirinhas bem fininhas e reservar.
  • 4. Com os pepinos já cortados, colocar sal sobre eles (cerca de uma xícara (chá) de sal).
  • 5. Reservar por 3 horas.
  • 6. Em uma panela leve ao fogo o açúcar, o vinagre, o molho shoyu, e quando ferver desligue e reserve.
  • 7. Passando as três horas do pepino no sal ele vai estar desidratado.
  • 8. Com um pano de prato resistente esprema-os o máximo que conseguir.
  • 9. Leve para ferver o óleo de soja e coloque sobre os pimentões.
  • 10. Feito isso é só misturar tudo, deixar esfriar e servir.
  • 11. Ótimo pra acompanhar churrasco.

Tempo de preparo: 4 horas
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: