Início

Receitas

Saladas

Salada Agridoce

Salada Agridoce

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

4h0

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

157,84 kcal

Bett Lopes

Receita enviada por Bett Lopes

Em 18/11/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tirar a casca somente de duas laterais dos pepinos e depois cortá-los em rodelas diagonais.

  • 2. Cortar em rodelas os três tipos de pimentões e também as cebolas.

  • 3. Cortar mais ou menos uma colher (sopa) de gengibre em tirinhas bem fininhas e reservar.

  • 4. Com os pepinos já cortados, colocar sal sobre eles (cerca de uma xícara (chá) de sal).

  • 5. Reservar por 3 horas.

  • 6. Em uma panela leve ao fogo o açúcar, o vinagre, o molho shoyu, e quando ferver desligue e reserve.

  • 7. Passando as três horas do pepino no sal ele vai estar desidratado.

  • 8. Com um pano de prato resistente esprema-os o máximo que conseguir.

  • 9. Leve para ferver o óleo de soja e coloque sobre os pimentões.

  • 10. Feito isso é só misturar tudo, deixar esfriar e servir.

  • 11. Ótimo pra acompanhar churrasco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários