1

Salada Alemã de Repolho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Alemanha

Ingredientes (8)


Molho


Preparo

  • Pique o repolho. Ferva água numa panela e junte o repolho. Desligue o fogo e deixe o repolho ficar na água quente por um minuto. Escorra. Misture o repolho, as uvas passas e a cenoura e coloque numa travessa.

Molho

  • Misture todos os ingredientes do molho e jogue sobre a salada, misturando bem.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Comentários (3)

Já fiz duas vezes e gostei bastante, é fácil o preparo e resultado. O sabor é muito bom, o sabor do molho é diferente porque sai do tradicional

Muito boa !

substituir a maionese por azeite, aí teremos uma salada com alto teor nutricional

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: