logomarca cybercook

Salada ao Creme de Champignon (vegan)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Cozinhe a batata e as cenouras até ficarem macias, passe-as na água e reserve. Retire a parte dura dos aspargos, corte-os ao meio e cozinhe ficarem macios, reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho-poró até dourar. Adicione o shoyu, o champignon, o curry, o sal e a manjerona, por último o creme e desligue o fogo. Tempere as batatas, os aspargos e a cenoura com o azeite e o sal, e em seguida cubra com o creme de champignon.
http://projetovegan.blogspot.com/2010/08/103-receita-salada-ao-creme-de.html

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

salada verde

salada verde

Por irene Foresto

Shimeji Bata Yaki

Shimeji Bata Yaki

Por CyberCook

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)

Comida Arabe)SALADA DE TRIGO (Tabule)

Por olina Entringer Pereira

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Vinagrete de Shimeji Preto

Vinagrete de Shimeji Preto

Por Renata Nunes Zila

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Champignon Cogumelos Curry Entradas Manjerona Molho de soja Sem tomate Shoyu Aspargo Alho poró Comida vegana Batata