Salada ao Creme de Champignon (vegan)

Salada ao Creme de Champignon (vegan)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • Cozinhe a batata e as cenouras até ficarem macias, passe-as na água e reserve. Retire a parte dura dos aspargos, corte-os ao meio e cozinhe ficarem macios, reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho-poró até dourar. Adicione o shoyu, o champignon, o curry, o sal e a manjerona, por último o creme e desligue o fogo. Tempere as batatas, os aspargos e a cenoura com o azeite e o sal, e em seguida cubra com o creme de champignon.
http://projetovegan.blogspot.com/2010/08/103-receita-salada-ao-creme-de.html

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Champignon Cogumelos Curry Entradas Manjerona Molho de soja Sem tomate Shoyu Aspargo Alho poró

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: