1
logomarca cybercook

Salada ao Creme de Champignon (vegan)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cozinhe a batata e as cenouras até ficarem macias, passe-as na água e reserve. Retire a parte dura dos aspargos, corte-os ao meio e cozinhe ficarem macios, reserve. Aqueça o azeite em uma frigideira e refogue o alho-poró até dourar. Adicione o shoyu, o champignon, o curry, o sal e a manjerona, por último o creme e desligue o fogo. Tempere as batatas, os aspargos e a cenoura com o azeite e o sal, e em seguida cubra com o creme de champignon.
http://projetovegan.blogspot.com/2010/08/103-receita-salada-ao-creme-de.html
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Comentários (0)

Saladas Azeite Champignon Cogumelos Curry Entradas Manjerona Molho de soja Sem tomate Shoyu Aspargo Alho poró Comida vegana Batata

Salada ao Creme de Champignon (vegan)