Salada ao Molho de Abacate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Molho


Preparo

  • Refogue a carna moída somente com sal, deixando ela ficar bem seca e reserve. Lave as alfaces e os tomates e comece a montar a salada. Em um recipiente grande, coloque as alfaces de camadas, e em cada camada coloque as mussarelas, alcaparras, azeitonas, rabanetes e polvilhe o queijo ralado. Por fim coloque o sucrilhos por cima, até cobrir a salada inteira. Sirva colocando o molho por cima.

Molho

  • Bata tudo no liquidificador e coloque em um recipiente fundo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 6 porções

Tags:

Saladas Brasileira Abacate Alcaparra Alface americana Azeitona Azeitona verde Entradas Flocos de arroz Maionese Molho Mussarela Patinho Rabanete Sudeste Alface Mussarela de búfala Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: