Salada Árabe com Recheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio


Preparo

Recheio

  • Corte os pães em quatro pedaços,e depois separe as duas fatias.Coloque os triângulos de pão em uma assadeira anti-aderente (ou untada com azeite).Pincele-os com azeite e polvilhe com zaatar.Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 5 minutos. Numa tigela, amasse bem a ricota e junte o iogurte, a cebola e a salsinha.Misture bem. Forme bolinhas com a massa de ricota e passe-as num prato com zaatar. No prato de salada, coloque as folhas verdes.Por cima, distribua as bolinhas de ricota e os pedaços de pão sírio torrados.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (2)

Testei esta receita e o resultado foi fantástico. Facílima e o aroma emana, grata. Luciê

Muito saborosa,troquei a cebola por cebolinha.E como acompanhamento fiz quibe assado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: