Salada Árabe com Recheio

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Recheio


Preparo

Recheio

  1. Corte os pães em quatro pedaços,e depois separe as duas fatias.Coloque os triângulos de pão em uma assadeira anti-aderente (ou untada com azeite).Pincele-os com azeite e polvilhe com zaatar.Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 5 minutos. Numa tigela, amasse bem a ricota e junte o iogurte, a cebola e a salsinha.Misture bem. Forme bolinhas com a massa de ricota e passe-as num prato com zaatar. No prato de salada, coloque as folhas verdes.Por cima, distribua as bolinhas de ricota e os pedaços de pão sírio torrados.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Luciê Maciel

Testei esta receita e o resultado foi fantástico. Facílima e o aroma emana, grata. Luciê

Erica Domingues

Muito saborosa,troquei a cebola por cebolinha.E como acompanhamento fiz quibe assado.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Saladas Azeite Cozinha internacional Iogurte desnatado Pratos principais Ricota Ricota temperada Salsinha Zathar Pão sírio Receitas saudáveis Agrião Comida árabe Cozinha saudável