1

Salada Bartira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Corte as lãminas bem finas de abóbora pré-cozida e deixe marinar em um recipiente com azeite e as ervas por 10 minutos e reserve. Em um prato grande coloque ao redor as endívias, de modo que as pontas fiquem um pouco para fora do prato.
  • 2. Ao centro, coloque as folhas verdes e, por cima, o carpaccio de abóbora. Corte os aspargos em seis cubos.
  • 3. Em cima de cada lasca de abóbora, coloque dois cubos. Como fios de cenoura, "rasgue" o queijo e coloque por cima de todos ingredientes

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: