logomarca cybercook

Salada Caesar ao estilo do Delírio Tropical (sem frango)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Preparação dos croutons
  2. 2.
    Corte pequenas tiras dos pães na vertical e depois pique-as em quadradinhos. Coloque-as em uma assadeira pequena, polvilhe sal marinho, orégano e regue com azeite. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 15 minutos, para ficarem torradinhos. Reserve.
  3. 3.
    Para fritar o bacon.
  4. 4.
    Corte o bacon da sadia em tirinhas bem pequenas e frite em uma frigideira anti-aderente sem óleo. Deixe dourar até ficar torradinho. Coloque-os para escorrer em papel absorvente. Reserve.
  5. 5.
    Para a preparação da salada
  6. 6.
    Corte o alface grotescamente em pedaços grandes, misture o bacon, o queijo ralado. Tempere com sal marinho e azeite. Misture o molho de alho (receita disponível aqui no meu cyber) e enfeite com os croutons. Sirva imediatamente.
Ver molho de alho para salada caesar

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada caesar

Salada caesar

Por João Sena

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Fabiola Salgueiro

Esta foi a primeira salada que comi no Restaurante Delírio Tropical e relembra todos os momentos do fim da minha adolescência.

Frango Aves Saladas Azeite Carne de porco Azeite de oliva Bacon Entradas Molho de alho Sem tomate Alface Parmesão