Salada Caesar ao estilo do Delírio Tropical (sem frango)

Salada Caesar ao estilo do Delírio Tropical (sem frango)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Preparação dos croutons
  • 2. Corte pequenas tiras dos pães na vertical e depois pique-as em quadradinhos. Coloque-as em uma assadeira pequena, polvilhe sal marinho, orégano e regue com azeite. Leve ao forno pré aquecido em 180 graus por 15 minutos, para ficarem torradinhos. Reserve.
  • 3. Para fritar o bacon.
  • 4. Corte o bacon da sadia em tirinhas bem pequenas e frite em uma frigideira anti-aderente sem óleo. Deixe dourar até ficar torradinho. Coloque-os para escorrer em papel absorvente. Reserve.
  • 5. Para a preparação da salada
  • 6. Corte o alface grotescamente em pedaços grandes, misture o bacon, o queijo ralado. Tempere com sal marinho e azeite. Misture o molho de alho (receita disponível aqui no meu cyber) e enfeite com os croutons. Sirva imediatamente.
Ver molho de alho para salada caesar

Tempo de preparo:

Tags:

Frango Aves Saladas Azeite Carne de porco Azeite de oliva Bacon Entradas Molho de alho Sem tomate Alface Parmesão

Comentários (1)

Esta foi a primeira salada que comi no Restaurante Delírio Tropical e relembra todos os momentos do fim da minha adolescência.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: