Início

Receitas

Saladas

Salada califórnia

Salada califórnia

sem lactose

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,23

Informação nutricional

Valor nutricional

352,96 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 16/04/2008

Ingredientes

Molho 1

Molho 2

Como Fazer

  • 1. Desfiar os kanis, cortar os pepinos em tocos de 7 cm e cortar em palitos bem finos. Descascar as mangas, cortar as bandas e cortar em palitos de 7 cm.

  • 2. Dividir cada cebolinha em 4 no sentido do comprimento, escaldar em água fervente por 20 segundos e colocar em água gelada. Isso servirá como barbante para amarras os rolinhos de salada. Regar um pouco de kani, um pouco de manga e um pouco de pepino. Colocar lado a lado e fazer um rolinho como se fosse um feixe de lenha. Amarrar com um fio de cebolinha e arrumar em uma travessa sobre folhas de alface crespa. Regar com o molho I, depois regar com um fio do molho II e salpicar tudo com o gergelim.

Molho 1

  • 1. Preparar o molho I colocando todos os ingredientes em um liquidificador, exceto o óleo. Bater por 2 minutos, ligar novamente e com o liquidificador ligado. Ir colocando o óleo fio a fio, acertando o sal e a pimenta-do-reino.

Molho 2

  • 1. Preparar o molho II colocando os ingredientes em uma panela e levando ao fogo até estar em ponto de caramelo fino. Reservar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Eliane Cecconi

Eliane Cecconi

02/10/2021

Combinação perfeita

CyberCook

CyberCook

04/10/2021

Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.