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Salada Camburi de Frutos do Mar

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Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. - Lave e seque as folhas. Reseve.
  • 2. - Prepare um vinagrete usando o suco de limão, azeite, sal e pimenta do reino. Reserve.
  • 3. - Cozinhe o polvo com muita água e, quando macio, escorra e corte em pedaços.
  • 4. - Tempere as lulas e os camarões com sal, limão e pimenta do reino.
  • 5. - Refogue as lulas em panela aberta, bem aquecida com azeite.
  • 6. - Acrescente os camarões e o alho.
  • 7. - Acrescente o polvo e os mariscos.
  • 8. - Coloque então o Vinho Branco.
  • 9. - Deixe evaporar um pouco e então acrescente o aceto, o shoyu e as ervas.
  • 10. - Sirva morno sobre as folhas temperadas com o vinagrete básico.
Essa receita é do Edinho Engel, que é proprietário de um restaurante chamado Manacá na Praia de Camburi. Aliás...o restaurante além de ser maravilhoso, (parece que estamos em Bali), tem na minha opinião, a melhor comida do Litoral norte!

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Como nós aqui em casa costumamos passar as festas no litoral, onde há abundância de frutos do mar fresquíssimos, eles estão sempre presentes em nossa mesa!

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