Salada Caprese com Macarrão e Pinhões Torrados

Salada Caprese com Macarrão e Pinhões Torrados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita do site The Kitchy Kitchen.

Ingredientes (12)


Vinagrete



Preparo

  • Cozinhe o macarrão em água e sal até ficar al dente. Cubra com o vinagrete e deixe esfriar. Acrescente o tomates, os pinhões e o manjericão e mexa tudo. Adicione as duas colheres de vinagre balsâmico, mais o sal e a pimenta a gosto. Adicione a mussarela e mexa até incorporar (você adiciona a mussarela por último para que ela fique branca). Finalize com um pouquinho mais de vinagre balsâmico.

Vinagrete

  • Misture todos os ingredientes até criar uma consistência uniforme. Prove o sabor, ajuste o tempero e guarde na geladeira. Você terá que agitá-lo sempre antes de usá-lo.

Tempo de preparo:
Rendimento: 8 porções

Tags:

Massas Saladas Azeite Macarrão Entradas Mussarela Tomate cereja Aceto balsâmico Bifun Manjericão Mussarela de búfala Pinhão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: