1
logomarca cybercook

Salada Caprese

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. salade caprese aux crevettes panees et au pistou claude troisgros ingredientes salada - 5 rodelas finas de tomate - sal - pimenta - 4 fatias de mussarela de búfala - folhas de manjericão modo de preparo montar em pirâmide as 5 rodelas finas de tomate temperadas com sal e pimenta intercalar com as fatias de mussarella de búfala e folhas de manjericão apertar com a mão e guardar na geladeira camarões ingredientes - 2 camarões - farinha de trigo para empanar - ovo - pão de forma - vinagre ao pesto - orégano modo de preparo descascar dois camarões temperar e empanar com farinha de trigo ovo e pão de forma fritar os camarões no óleo quente regar o centro de prato de vinagrete ao pesto colocar a pirâmide de tomate no meio e colocar orégano dispor os dois camarões fritos em cima finalizar com folha de manjericão esta deliciosa receita foi preparada para o cyber cook pelo chef claude troisgros para saber mais sobre ele clique aqui ou acesse o seu site.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Salada Caprese