logomarca cybercook

Salada Caprese

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. salade caprese aux crevettes panees et au pistou claude troisgros ingredientes salada - 5 rodelas finas de tomate - sal - pimenta - 4 fatias de mussarela de búfala - folhas de manjericão modo de preparo montar em pirâmide as 5 rodelas finas de tomate temperadas com sal e pimenta intercalar com as fatias de mussarella de búfala e folhas de manjericão apertar com a mão e guardar na geladeira camarões ingredientes - 2 camarões - farinha de trigo para empanar - ovo - pão de forma - vinagre ao pesto - orégano modo de preparo descascar dois camarões temperar e empanar com farinha de trigo ovo e pão de forma fritar os camarões no óleo quente regar o centro de prato de vinagrete ao pesto colocar a pirâmide de tomate no meio e colocar orégano dispor os dois camarões fritos em cima finalizar com folha de manjericão esta deliciosa receita foi preparada para o cyber cook pelo chef claude troisgros para saber mais sobre ele clique aqui ou acesse o seu site.

Vídeo recomendado

Comentários (0)