Salada caprichosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Cozinhe as batatas em água e sal, escorra-as, descasque e deixe esfriar. Corte-as em fatias e divida-as ao meio.
  • 2. Limpe as vagens, cozinhe-as em água fervente com pouco sal, escorra-as e deixe esfriar.
  • 3. Raspe as cenouras e corte-as em tirinhas.
  • 4. Cebola também cortada em tirinhas
  • 5. Corte os tomates em gomos, os rabanetes e o pepino em fatias (após te-los descascados).
  • 6. Disponha todos os ingredientes num prato grande misturando-os delicadamente.
  • 7. Molho: Numa tigelinha amasse o queijinho cremoso (polenguinho), até reduzi-lo a um creme, junte o iogurte natural e a hortelã picadinha, misture e dilua com o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: