salada cipreste

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)


Preparo

  • Deixe de molho na agua com vinagre branco as folhas por meia hora, corte bem fininho a acelga e o repolho roxo, reserve, numa tigela coloque as folhas tiradas da agua, junte o repolho a acelga o tomate cereja cortados em quatro, corte a mussarella em cubos, tempere com oregano, azeite, alho frito vinagre balsâmico, mostarda dijon e o sal a gosto, por último coloque os crotons e bom apetite

Tempo de preparo:

Tags:

Saladas Azeite Acelga Alho Entradas Mostarda dijon Tomate cereja Alface Aceto balsâmico Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: