logomarca cybercook

Salada Colorida de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o arroz em água e sal, sem deixar amolecer demais.
  2. 2.
    Escorra e passe imediatamente em água fria por alguns segundos.
  3. 3.
    Unte uma tigela grande com azeite, coloque o arroz e deixe esfriar.
  4. 4.
    Descaroce as azeitonas e corte-as ao meio.
  5. 5.
    Corte o queijo e o salame em quadradinhos.
  6. 6.
    Corte as salsichas e os pepinos em rodelas e o pimentão em tiras finas.
  7. 7.
    Amasse os filés de anchovas.
  8. 8.
    Refogue rapidamente os cogumelos em um pouco de azeite e corte-os ao meio.
  9. 9.
    Junte todos os ingredientes em uma tigela grande e acrescente o atum amassado, as ervilhas escorridas, os camarões e as alcaparras.
  10. 10.
    Misture bem e adicione o arroz já frio.
  11. 11.
    Em um prato fundo, junte o azeite restante, o suco de limão, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  12. 12.
    Misture bem e despeje sobre a salada, em um prato de servir, decorando com os ovos cozidos e cortados em quatro.
  13. 13.
    Rendimento: 4 a 6 porções.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salada de Cogumelo Enoki com Pepino e Cenoura
Salada Grega com Cogumelos
Salada de Abacates
Salada de Camarões e Ovos de Codorna
Tilápia com toque do Chef
Torta Salgada de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Atum Saladas Camarão Azeite Ovos Alcaparra Azeitona Cogumelos Ervilha Ovo Pepino Queijo Queijo prato Salame Salsicha Limão Pimentão Pimentão verde