1
logomarca cybercook

Salada Colorida de Arroz

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz em água e sal, sem deixar amolecer demais.
  2. 2.
    Escorra e passe imediatamente em água fria por alguns segundos.
  3. 3.
    Unte uma tigela grande com azeite, coloque o arroz e deixe esfriar.
  4. 4.
    Descaroce as azeitonas e corte-as ao meio.
  5. 5.
    Corte o queijo e o salame em quadradinhos.
  6. 6.
    Corte as salsichas e os pepinos em rodelas e o pimentão em tiras finas.
  7. 7.
    Amasse os filés de anchovas.
  8. 8.
    Refogue rapidamente os cogumelos em um pouco de azeite e corte-os ao meio.
  9. 9.
    Junte todos os ingredientes em uma tigela grande e acrescente o atum amassado, as ervilhas escorridas, os camarões e as alcaparras.
  10. 10.
    Misture bem e adicione o arroz já frio.
  11. 11.
    Em um prato fundo, junte o azeite restante, o suco de limão, temperando com sal e pimenta-do-reino.
  12. 12.
    Misture bem e despeje sobre a salada, em um prato de servir, decorando com os ovos cozidos e cortados em quatro.
  13. 13.
    Rendimento: 4 a 6 porções.

Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Arroz de Forno com Salame

Arroz de Forno com Salame

Por Natallie Sanches

Horiatiki

Horiatiki

Por Mary Pedrozo

Salada de Abacates

Salada de Abacates

Por Cybercook

Tabule

Tabule

Por Fernanda Andrade

Comentários (0)

Arroz Atum Saladas Camarão Azeite Ovos Alcaparra Azeitona Cogumelos Ervilha Ovo Pepino Queijo Queijo prato Salame Salsicha Limão Pimentão Pimentão verde

Salada Colorida de Arroz