Salada colorida

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Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte o repolho bem fininho, as cenouras em cubos e o tomate em cubinhos.
  • 2. Refogue o peito de frango com o caldo, a cebola, o alho, e leve à geladeira para gelar.
  • 3. Quando o refogado estiver frio, transfira para um refratário e acrescente o repolho, a cenoura, os tomates, salsinha, cebolinha, cebola batidinha, alho amassado e cru, sal a gosto, misture tudo e bom apetite!
Dica 1: pegue um rolo de massa de pastel, corte com a boca de um copo, coloque no forno. Quando estiver dourada retire e sirva com a salada. Dica 2: você pode fazer esta mesma salada como recheio de torta Crédito da receita: Esta receita dedico a minha mãe

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Tags:

Frango Aves Saladas Brasileira Peito de frango Alho Entradas Salsinha Sul Frango desfiado Cebolinha

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