Salada com Batata Palha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Faça uma cestinha com a batata palha (numa forma, coloque uma tigela emborcada e sobre ela vá colocando a batata palha para formar a cestinha, regue com azeite, polvilhe com queijo ralado e gergelim, e leve ao forno para assar até dourar). Depois, deixe esfriar.
  • 2. Dentro da cestinha , coloque um pouco de purê de alho-poró (ou creme de abacate). Depois, por cima do purê, coloque na ordem folhas de alface, tiras de cenoura, um pouco de abobrinha, fava de soja, os alhos e um pouco de macarrão. Distribua a cebola previamente refogada e dourada com o presunto cru. Por cima dessa salada, coloque as trilhas e regue com o vinagrete de gergelim com cebolinha.
  • 3. Para finalizar, enfeite com coentro, cebolinha e regue as trilhas com um pouco de caldo de limão.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Tags:

Saladas Brasileira Azeite Receitas de batata Macarrão Abobrinha Alface crespa Assados de forno Batata palha Cebolinha verde Cenoura Entradas Gergelim Presunto Presunto magro Queijo ralado Sem tomate Sul Trigo sarraceno Alface Suco de limão Alho poró Soja em Grãos Receitas com Suco de Fruta Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: