1

Salada com Bolinhos de Peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Tempero


Acompanhamento


Preparo

Tempero

  • 1. Misture bem todos os ingredientes para os bolinhos, exceto a farinha de rosca, até ficar homogêneo.
  • 2. Faça bolinha e passe na farinha de rosca.
  • 3. Coloque os bolinhos em assadeira levemente untada e borrife com azeite. Leve para assar em forno pré-aquecido.
  • 4. Misture bem todos os ingredientes do tempero e reserve.
  • 5. No recipiente onde será servido, espalhe as folhas de agrião e por cima, distribua os demais ingredientes da salada misturados. Tempere com o molho reservado e sirva com os bolinhos de atum.

Acompanhamento

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: