1

Salada com Croûtons Aromatizados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Lave bem as folhas de alface e de escarola, escorra e coloque em uma saladeira.
  • 2. Enfeite com o palmito e os rabanetes.
  • 3. Coloque o tempero pronto em uma frigideira, em fogo baixo até derreter.
  • 4. Junte os cubos de pão e deixe fritar lentamente até que o pão fique dourado e crocante.
  • 5. Deixe esfriar e salpique sobre as folhas verdes.
  • 6. Sirva com o tempero preferido.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: