logomarca cybercook

Salada com Funghi e Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Deixe as berinjelas em uma solução de água com sal por 30 minutos.
  2. 2.
    Em seguida, escorra as berinjelas, lave-as e esprema bem para sair todo o líquido, deixando bem seca.
  3. 3.
    Em uma tigela grande misture bem todos os ingredientes do antepasto, até que estejam totalmente envolvidos.
  4. 4.
    Coloque em uma assadeira rasa, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 20 minutos.
  5. 5.
    Retire o papel, misture delicadamente e deixe assar até que o antepasto esteja seco.
  6. 6.
    Finalize acrescentando a massa cozida al dente, as nozes, o queijo, as ervas frescas e o azeite.
  7. 7.
    Sirva quente ou fria.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Saladas Brasileira Azeite Berinjela Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Castanhas Cogumelos Ervas frescas Gengibre Nozes Pimenta vermelha Sudeste Uva passa Aceto balsâmico Parmesão